ちょみ
楽天で買いました!!色々種類ありましたよ!

退会ユーザー
その自転車のメーカーが出しているものがあったりします!私はパナソニック乗っていますが、後ろは純正品使っています!自転車屋さんで買いました☺️
楽天で色々な種類売っていますよ!少し高いですがラボクルとか人気だと思います😁
ちょみ
楽天で買いました!!色々種類ありましたよ!
退会ユーザー
その自転車のメーカーが出しているものがあったりします!私はパナソニック乗っていますが、後ろは純正品使っています!自転車屋さんで買いました☺️
楽天で色々な種類売っていますよ!少し高いですがラボクルとか人気だと思います😁
「レインカバー」に関する質問
自転車の子供乗せる所のレインカバー付けるのって何分かかりますか? 電チャリ買ってチャイルドシートしか付けてなく、今日改めてお店にレインカバーを買い、付けてもらうため旦那が出かけました。 付けてもらってる間パ…
先ほど家出た時は雨が降ってなく今日の予報も雨ではなく傘もレインコートも持っていかず自転車で100均に行きました。自転車で5分ほどの場所です 100均で買い物だけして自転車に戻ったら土砂降りでした… 娘と末っ子の座る…
子乗せ電動自転車のレインカバーについて ヤマハ パスバビーの後ろのチャイルドシートのレインカバーについておすすめを教えてください! 今迷ってるのは、OGKのファスナーレスでガバッと上が開くタイプか、添付のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント