子育て・グッズ 保育園の鞄について、2歳児の着替えやタオルなど持ち物が多いです。皆さんはどんな鞄を使っていますか? 保育園準備 カバンについてです😭2歳児なので お着替え タオル 色々毎日持っていくものが多いのですが 皆さん保育園はどんな感じの鞄で行ってますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 着替え 2歳児 保育園準備 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままま 園の方針にもよると思いますが、通ってるところはリュックがオッケーだったので、 リュックにしてました🙂 3月4日 はじめてのままり 指定は特にないです😭リュックの方がいっぱいはいるしやっぱりリュックですかね😭 3月4日 ままま 個人的にはリュックおすすめです😊 胸のあたりにカチッとできるものがついてると、肩からズリ落ちも防げます😃 3歳前後はいきなり走ったりすることや、こけたりすることもあるので、気持ち的に両手が空いてるほうが安全かなぁともおもってます😊 3月4日 はじめてのままり 詳しくありがとうございます♡助かります。 リュックにします!!❁︎ ありがとうございました!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
指定は特にないです😭リュックの方がいっぱいはいるしやっぱりリュックですかね😭
ままま
個人的にはリュックおすすめです😊
胸のあたりにカチッとできるものがついてると、肩からズリ落ちも防げます😃
3歳前後はいきなり走ったりすることや、こけたりすることもあるので、気持ち的に両手が空いてるほうが安全かなぁともおもってます😊
はじめてのままり
詳しくありがとうございます♡助かります。
リュックにします!!❁︎
ありがとうございました!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)