コメント
ままま
園の方針にもよると思いますが、通ってるところはリュックがオッケーだったので、
リュックにしてました🙂
ままま
園の方針にもよると思いますが、通ってるところはリュックがオッケーだったので、
リュックにしてました🙂
「2歳児」に関する質問
保育園で子どもが給食をもらえなかった件について 息子はいま2歳児クラスで、来年度から幼児クラスになります。そのため3月から幼児クラスに向けて、保育園の過ごし方を少しずつ変えているみたいです。 そこで今日から…
2歳児👦🏻と生後1ヶ月のワンオペお風呂ってどうやって入れていますか? 今日からお風呂に浸かれるんでとりあえず 母たちも来てくれていたので2人を入れる練習しましたが 難しすぎました笑 1ヶ月の娘の服を脱がせて脱衣所の…
2歳児クラスの3歳3ヶ月の息子がいます。 今日お迎え行って車でよく顔を見たら左眉毛の下が赤く腫れていました。先生からの説明はなし連絡帳にも記載なしでした。 みなさんなら聞きますか?いつもなら落ち着きないしどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
指定は特にないです😭リュックの方がいっぱいはいるしやっぱりリュックですかね😭
ままま
個人的にはリュックおすすめです😊
胸のあたりにカチッとできるものがついてると、肩からズリ落ちも防げます😃
3歳前後はいきなり走ったりすることや、こけたりすることもあるので、気持ち的に両手が空いてるほうが安全かなぁともおもってます😊
はじめてのままり
詳しくありがとうございます♡助かります。
リュックにします!!❁︎
ありがとうございました!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)