ライブに行きたいよーーー涙私は子供が産まれるまでライブに行くのが大…
ライブに行きたいよーーー涙
質問というより眠れないので完全なつぶやきです。
私は子供が産まれるまでライブに行くのが大好きでした。
小学生の頃からジャニーズ大好きで、学生時代はV6と嵐のライブに行ってました。
そのほかにも倖田來未とか安室ちゃんとかケツメイシとかいろいろ行ったことあります。
今はもうおばさんなのに恥ずかしいですがsexyzoneのけんてぃーが好きで日々TVを見て癒されてます。
今年は10周年のライブがもうすぐあり、本当は行きたくて行きたくて仕方ないです😭😭😭
娘も小さいし、何より今二人目妊娠してるし、コロナだし、行けるわけないのですが、、、
ここ二年全くライブ行ってないので行きたくてツアー情報調べては悲しくなります😭😭
お子さん生まれてからコンサートとかライブ行かれた方は、やっぱり3歳とかある程度大きくなってからでしょうか?
いつかsexyzoneのコンサート、親子席で行くのが夢です✨
娘も私の影響でsexyzoneの曲を聴くと楽しそうです笑
あーーーライブに行きたい😢✨✨✨✨✨
- としちゃん(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もジャニーズ大好きでキスマイとキンプリのライブに行ってます!💓あゆも好きで行ってました✨
コロナで現場ないの辛いですよね😭
上の子が産まれて少しキスマイ離れてましたが3年前?子供が2歳になる歳のツアーから旦那に子供預けてライブ行ってますよ😆
私も親子参戦するの夢です😍
コロナがなくて生後半年くらい経ってたら子供旦那に見てもらって行くつもりでした!😂
はじめてのままり
私もライブ行きたいです!
推しに会いたいです🥰
今はコロナもあってライブもないからちょうどいいって感じだったんですけどまた再開されそうなので行きたい欲が!
でも赤ちゃんの為に頑張ります🥰笑笑
SexyZone1度行きました!
嵐も何回か…エイトも何回か…
ストレス発散がてらに行きたいですよね!
ほんと親子参戦が夢です💕
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
ライブ行きたいですよねーー😭
わかります、そろそろ再開されそうな感じがあるので、そうなってくると行きたくなりますね😢✨
セクゾ行ったことあるのうらやましいです!!!
嵐とかエイトのライブも楽しいですよね💓とにかくイケメン見て騒ぎたいです🥺笑
来年には親子参戦できることを願って、お互いマタニティライフ頑張りましょう👶❤️- 3月4日
-
はじめてのままり
感染者も完全に無くなってないからやるのかな?って感じですけどね☺️
お友達に誘われて行って元からケンティーが好きだったんですけどイケメンすぎて死にました😇😇😇
嵐も休止前にライブもできて行けてよかったなぁって改めて思ってます😭💕
親子参戦ほんとに夢です!
3歳くらいにならないと行っても飽きちゃいますかね😭早く行きたいですね!
今はマタニティライフですね!- 3月4日
-
としちゃん
わー!いいなぁ、絶対かっこいいですよね✨✨最近あんなイケメン見てないので女であることを忘れそうです😂
親子参戦楽しそうですよね!娘とお揃いコーデで行きたいなぁと思ってます🥰❣️
しばらくはDVDで我慢ですが本当早くまたライブができる世の中になってくれることを祈りつつ、まずは出産頑張りましょうね👶💓- 3月4日
-
はじめてのままり
そのままのかっこよさです!!!
ほんとそうですね!
もう少し女でありたい🥰🥰🥰笑笑
お揃いコーデとか羨ましいでしかないです!絶対かわいいですしね!
ねー!今はDVDですね!
早くラインが普通に行われる世界になってほしいですね!
一緒に頑張りましょう☺️💕- 3月4日
-
としちゃん
ライブ行く時は絶対見えてないのにネイルも新調したり色々して本当ちゃんと女でした笑
もう最近は爪も髪もボロボロで妊娠したことで、そういえば私も女だったなと思い出せたくらいです😂
あと3年後とかにはもうライブにも行けて子育ても楽しんでるママでありたいですね✨- 3月5日
なあ
ジャニーズらぶです!
一歳すぎには連れていきましたよー!!
関ジャニ∞のときは
両サイドの方は
抱っこひもつけてた
ママでした🤩
子連れめちゃくちゃ多いです!
ちなみに我が家は
親子席は利用したことないです
一番最近だと2019年のHey! Say! JUMPで同時4歳の下の子つれてったライブはアリーナで三時間ほどだっこで見てました🤣
セクゾもいいですよねー!!
うちはNEWS、嵐、Hey! Say! JUMP、関ジャニ、木村拓哉、KAT-TUNはファンクラブ入ってますww
コロナで一年間ライブ行けずなのではやく行きたいです😭
-
としちゃん
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー✨✨知らなかったのでその情報ありがたいです💓スピーカー近くでなければ連れて行けちゃいそうですね🥰
4歳ならもう一緒にペンラ振ったり出来るし可愛いだろうなぁ❤️
めちゃくちゃFC入っていて羨ましいです!!私まずセクゾのやつ入るところからなので😂💦FCだけでも今のうち入っておこうかな💓
早くライブ行けるようになりたいですよねーー!ご褒美がほしいです😫✨- 3月4日
としちゃん
コメントありがとうございます!!
キスマイ新曲めちゃくちゃ好きです🥰💓💓
本当現場がないのが辛すぎて😭💦最後にライブ行ったのいつだよ!ってなってます😫
旦那様理解がある方で羨ましいです💓うちも実際行くとなったら預かってくれるとは思うのですが不平不満を言う顔が目に浮かびます。。
親子参戦めちゃくちゃ楽しそうですよねーー!ファンサとかもしてもらえるのでは?!と期待してしまいます笑
コロナさえなければと思うと悲しくなりますね😢
退会ユーザー
新曲めちゃくちゃいい曲ですよね💓
ですよね😭私は2019年が最後です😭あいすくりんさんはもっと行けてないですかね😢
ライブ前のあの色々準備するワクワク感大好きです🥺
快く送り出して欲しいですよね😭不平不満言われると楽しめないーー😭
それめちゃくちゃ分かります😆!子供に優しいって聞くのでそれに乗っかってファンサを。。🤤なんて。。(笑)
本当コロナさえなければ😑です😭
としちゃん
わかります!!!ライブ決まったらうちわ作ったり友達とセトリ予想したり、とにかく生き甲斐が出来た感じがすごいありました😂💓
娘も立派なジャニヲタに育て上げることが私の使命だと思っています笑
緊急事態宣言が全国的に解除されたら5000人規模のライブは再開するようなので、年内にはまたいけるようになることを祈りましょう🙏
日々の育児のご褒美に✨✨
退会ユーザー
そーです、そーです!参戦服決めたりとか🥺その時間がとんでもなく楽しい💓💓
私もです😆(笑)もう上の子は片足突っ込んでますが(笑)毎日聞いてるから家で口ずさんでます😂
ご褒美必要ですよね!!楽しみがないと生きていけない😭
今年中には行けたらいいですよね🥺
としちゃん
わかります!!!友達とお揃いの服買ったりしてました🥰すぐには現場行けないかもだけど、二人目生まれたらダイエットのモチベーションになりそうです😂✨✨
とりあえず早く元の日常に戻って、毎年ライブが開催されて毎年ワクワクできるようになってほしいです😭❤️❤️年に一度の楽しみがないと辛いです😇