コメント

はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくしてませんか?痛そうですね💦私だったら病院で薬もらいます😭

にこ
私だったら明日にでもすぐに皮膚科に行きます!
痛くて可哀想なので😫
- 
                                    せなな 明日行ってみます🥲 - 3月4日

まめも
赤ちゃんのうちは首の間に汚れが溜まってよくこうなってました〜💦
ちゃんと洗っているつもりでも、1日のうちにすぐ溜まるんですよね😥
じゅくじゅくしてしまってるようなので、皮膚科で一回診てもらう方がいいかもしれませんね!
うちは亜鉛華軟膏とベビーパウダーですぐ良くなりましたよ☺️
- 
                                    せなな ほんとそうですよね🥲 
 今日いつもより溜まっていたので念入りに洗いすぎてしまったかもです😅
 明日行ってみます!- 3月4日

カニ
うちの娘が全く同じ感じでした!場所まで一緒!
小児科に連れて行ったら薬をくれて3日ほどで綺麗になりましたよ😊
- 
                                    せなな 明日行ってみます🥲! - 3月4日

はじめてのママリ🔰
市販でポリベビー。
処方薬ならアズノール、エキザルベがあれば清潔にして塗ってあげてください😊
しばらくは、オムツ交換の時に清浄綿で拭いてあげると良いですよ✨
- 
                                    せなな ポリベビー初めて聞きました! 
 明日小児科行ってみますがポリベビーも調べてみます!🥲ありがとうございます😭- 3月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 首の荒れはよくあることなので気にしないでください😊 - 3月4日

せなな
じゅくじゅくしておらず、乾いています🥲
薬もらいにいってみます🥲