ロボット掃除機以外の掃除機について私の周りの人達なのですが、ほぼ100…
ロボット掃除機以外の掃除機について
私の周りの人達なのですが、ほぼ100%掃除機はダイソンのものを使っています💡
わが家は違います❗❗
皆さんのお家や周りの方はどうですか??
- 🐻太郎
コメント
退会ユーザー
うちはダイソンです☺️使いやすいので✨
はじめてのママリ🔰
ダイソン憧れます🥺🥺
私の家は一人暮らしを始めた10年前から使っている、ノズルすら取れないコード付き掃除機です、、😇
-
🐻太郎
わがやも一人暮らしの時から使ってるものです🤣まだ使えるからいいかなーって感じで😛
大切にしましょう笑- 3月3日
マリマリ
うちはマキタの掃除機です😁
-
🐻太郎
マキタ掃除機シンプルな見た目でかわいくていつも気になっています✨
吸引力ってどうですか?絨毯とかでもいけますか??😃- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ダイソンじゃないです!
ダイソン重くて…😂
-
🐻太郎
なるほどです、そういった理由もあるんですね💡買うときの参考になります!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
うちはダイソンです!
超大型犬を飼ってるので抜け毛掃除に役立ってます。
-
🐻太郎
確かにです!実家で犬飼っているので、吸引力大事ですよね!😆
- 3月4日
すずきち
パナソニックです。
ダイソン長くて重くて、スイッチ押しっぱなしが大変でやめました😅
-
🐻太郎
長さも気になるんですね!参考になります✨
5年くらい前パナソニックのコードレスの6万くらいのものを買ったんですが、絨毯のゴミが取れなくて😭
お使いのものはコードレスタイプのものですか?
吸引力以外は軽くて使いやすかったので、吸引力が改善されていればまたパナソニックもいいなーと思っています💡- 3月4日
-
すずきち
同じタイプの物かもです😊
コードレスの掃除機で、ゴミが溜まるところが洗えて、吸い込み口のノズル?の先が壁に当たると持ち上がるタイプの白です😃
私自身が背が高い方ではないので、数年前のダイソンはちょっと長くて扱いずらいなぁと思ったんです😅- 3月4日
もも
楽天で安くなってたので、シャークにしました!スリムじゃない方のやつなので少し重いですが、使い心地には満足してます😄
-
🐻太郎
シャーク気になります💡調べてみます!!😆
- 3月4日
退会ユーザー
うちはダイソンですが、妹がHITACHIのコードレスのやつを使っていて、そっちの方が軽いし、先が光るし私はHITACHI良かったです★
🐻太郎
やはりダイソン多いですよね✨
退会ユーザー
ダイソンかなりいいです(◍′ω‵◍)
わたしは好きです( ❁´˘`❁ )
けど、持ち手が少し重いかな・・😣
🐻太郎
買うときの参考になります😌💕