妊活 2人目不妊で病院に通っています。今週期は卵管造影をしてクロミッドとhc… 2人目不妊で病院に通っています。今週期は卵管造影をしてクロミッドとhcg5000を使いました。 排卵日22日確定しています。排卵痛もありましたが、高温期3日目くらいから、下腹部痛があり現在も続いています。こんなに早くから下腹部痛ってでるものなのでしょうか?また、子供を長時間抱っこしたりすると張る感じもあります😓 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 排卵日 病院 クロミッド 不妊 高温期 2人目 排卵痛 卵管造影 はなはな(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント