ココロ・悩み 妊娠初期で情緒不安定で泣いていたら旦那に嫌な顔され、ため息をつかれ… 妊娠初期で情緒不安定で泣いていたら 旦那に嫌な顔され、ため息をつかれました。 それで余計涙が止まらず、、。 あぁ、私に味方は居ないんだな。お腹の子だけなんだな そりゃ仕事で疲れて帰ってきて、家で嫁が泣いてたら嫌ですよね わかってるんですけど、泣いちゃうんですよ。 自己嫌悪です。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 情緒不安定 ☻(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ごはん🔰 つわりの頃情緒不安定でした。 辛い時期ですね😢 泣いても良いですよ! 嫌な顔されるの嫌ですね😭 そういう時期なんだから、旦那さん理解して欲しいです… 3月3日 ☻ ありがとうございます。 そういう時期なのって自分で言うのは嫌だし、少しはわかって欲しかったです。お話聞いてくださってありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます。
そういう時期なのって自分で言うのは嫌だし、少しはわかって欲しかったです。お話聞いてくださってありがとうございました✨