子育て・グッズ 子供が泣いてて見たら親指をどこかにぶつけたか、挟んだかで出血しまし… 子供が泣いてて見たら親指をどこかにぶつけたか、挟んだかで出血しました💦(私は見てなかった) このようなケガは整形外科にいきましたか?それとも自然に治りましたか? マキロン消毒して、他は何もしていないです。 対処法あれば教えてください。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 親 ケガ はっち(7歳) コメント Riiiii☺︎ 自然と治るので受診しませんでした!! 3月3日 はっち そうなんですね!!もう心配してしまい、、慌てました😂 ありがとうございました✨ 3月3日 Riiiii☺︎ もし治る気配なかったら受診したほうがいいです💦 子供は自然治癒力高いからどんな怪我でも結構自然と治ります😊 3月3日 はっち 仕事休んで病院行くか〜とかも思いましたが。様子みてみますね👍自然治癒力最強ですね✨✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
そうなんですね!!もう心配してしまい、、慌てました😂
ありがとうございました✨
Riiiii☺︎
もし治る気配なかったら受診したほうがいいです💦
子供は自然治癒力高いからどんな怪我でも結構自然と治ります😊
はっち
仕事休んで病院行くか〜とかも思いましたが。様子みてみますね👍自然治癒力最強ですね✨✨