妊娠・出産 妊娠中の食事内容について知りたいです。 体重管理やもちろん栄養管理も大事だと思うんですけど、 妊娠中の献立やどういった食事をとっていたか知りたいです。 ぜひよかったら教えてください 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 体重管理 食事 妊娠中 栄養 献立 もか(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜を沢山食べるようにしてました! 鍋とか野菜スープを毎食つけたりしてました✨ 悪阻でしんどいときは食べられるものを食べてました💦💦 3月3日 もか やっぱ野菜沢山取るのは大事ですよね。タンパク質や炭水化物も普通に 取ってましたか? 3月3日 はじめてのママリ タンパク質や炭水化物 もとってましたが、 途中太り過ぎたため💦 お米を減らしたりすることはありました! 3月3日 もか なるほど。。基本は制限もなく、 普通にご飯とか食べてたってことですよね。ご飯多少少なめの方がいいですよね。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
やっぱ野菜沢山取るのは大事ですよね。タンパク質や炭水化物も普通に
取ってましたか?
はじめてのママリ
タンパク質や炭水化物
もとってましたが、
途中太り過ぎたため💦
お米を減らしたりすることはありました!
もか
なるほど。。基本は制限もなく、
普通にご飯とか食べてたってことですよね。ご飯多少少なめの方がいいですよね。。