※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
家事・料理

4.5歳の朝ごはんはいつもどんな物を食べさせていますか?メニュー、量な…

4.5歳の朝ごはんはいつもどんな物を食べさせていますか?メニュー、量など教えていただきたいです。

コメント

ぶーたん

今日は
ロールパン、1個
じゃがいもとたらこのバター炒め、じゃがいも1/4個分
いちご、4個
でした💡

いつもはロールパン以外に食パン1枚や、ランチパック1/2袋にチーズやバナナやヨーグルトです!

しっぽ

ほぼ毎日パンです!
時々、お茶漬けやコーンフレークも食べますが、パン好きな息子です🤣

今は育休中なので、ガーリックマーガリン塗ってパン焼いたり、時々フレンチトースト作ったりしてますが、仕事してたときは市販のパンそのまま出すことが多いです😅

ぴよこ

ご飯130g、薄切りベーコン4枚、卵焼き(卵1個分)、コーンスープ か牛乳、て感じですかね🤔
たまにパンひとつのときもあります😊
ちなみに大食いな息子ですが(普段は大人と同じくらい食べます)朝はその程度です😅

moony mama

ご飯(幼児用のお茶碗)、野菜たっぷりお味噌汁、作り置きの副菜適当に(きんぴら、お芋の煮物、なめ茸etc)食べてます

はじめてのママリ🔰

R-1ヨーグルト
パン半分
牛乳です。

🍊みかん🍊

ご飯の日は前日残ったおかずとお味噌汁、ヨーグルト
パンの日は食パンに卵料理、フルーツヨーグルトが多いです🤔🍞
パンは6枚切り1枚、ご飯は子供茶碗軽く1杯くらいの量です