妊娠・出産 妊娠後期、足の痺れがあった方いますか?今日初めて痺れを感じて(軽いピ… 妊娠後期、足の痺れがあった方いますか? 今日初めて痺れを感じて(軽いピリピリした感じ)💦 結構不良なのでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠後期 痺れ ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント な 夕方から夜にかけてよく分からない痺れがありました😭 血行を良くしようと湯たんぽを使ったり、脚を高くあげたりしましたがあまり効果はなかったです… 3月3日 ママリ 軽いピリピリ感でも気になりだすとずっと気になってしまいます😅 なんなんですかね😂 3月3日 な ムズムズするというか何か気になって休めませんよね😭 私は夜に気になって寝れなくなってたりもしていたので、ママリさんが休めるように祈っております🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽いピリピリ感でも気になりだすとずっと気になってしまいます😅
なんなんですかね😂
な
ムズムズするというか何か気になって休めませんよね😭
私は夜に気になって寝れなくなってたりもしていたので、ママリさんが休めるように祈っております🙏