家族・旦那 私の体調が風邪悪くで、そんな中、子供は大泣きしたりイヤイヤ期でわた… 私の体調が風邪悪くで、そんな中、子供は大泣きしたりイヤイヤ期でわたしのストレスがやばかったのですが、旦那が帰ってきて私にそんなにイライラしないでよ〜。この一言がかなりムカつきました また嫌いになった 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 旦那 体 大泣き イヤイヤ期 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん めっちゃわかります。 じゃあ、1~10までやってみてよ❗って思う。 見てるだけだからなんとでも言えるわなって思います💦 3月3日 ママリ マジでウザイです! ほんとそれです❗ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マジでウザイです!
ほんとそれです❗