妊娠・出産 29週目で、恥骨が痛過ぎて歩き方が変になってしまいます・・ベルト意外… 29週目で、恥骨が痛過ぎて歩き方が変になってしまいます・・ ベルト意外解決する方法ないですよね・・ 次の検査の時に相談してみようかと思いますが ベルトして下さいしかきっとないのかなと思うと 出産まで歩けなくなってしまうんではないだろか・・笑 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 妊娠29週目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 私は坐骨と股関節痛すぎて、毎日痛みとの闘いです😱 妊婦さん用の骨盤ベルトしてますが、なかなか😅😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント