子育て・グッズ 西松屋の手提げバッグ?など保育園で使うもの買ったことある方いますか?やはり安いだけあってすぐ壊れたりしますか? 西松屋の手提げバッグ?など保育園で使うもの買ったことある方いますか?やはり安いだけあってすぐ壊れたりしますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 保育園 バッグ 西松屋 R(9歳) コメント 初夏 上の子が1歳で保育園入園する為 西松屋で手提げバッグとパジャマ入れ購入し2年使ってますが全然壊れないです😆 3月3日 R こんばんわ!本当ですか😳 じゃ!私も西松屋で買ってきます♪ 回答ありがとうございます! 3月3日 初夏 グッドアンサーありがとうございます🙏 下の子も4月から保育園なので もちろん保育園用品は全部西松屋! 安くて頑丈なのでありがたいです😆 ポイント制度も始まったので♬ 3月3日 R いえいえ♪ やはり西松屋ですよね!!ポイント制度!初めて知りました😍調べてみます! 3月3日 初夏 西松屋のアプリから登録出来るので 是非見てみて下さい😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!本当ですか😳
じゃ!私も西松屋で買ってきます♪
回答ありがとうございます!
初夏
グッドアンサーありがとうございます🙏
下の子も4月から保育園なので
もちろん保育園用品は全部西松屋!
安くて頑丈なのでありがたいです😆
ポイント制度も始まったので♬
R
いえいえ♪
やはり西松屋ですよね!!ポイント制度!初めて知りました😍調べてみます!
初夏
西松屋のアプリから登録出来るので
是非見てみて下さい😆