コメント

はじめてのママリ🔰
ビッケではないんですがソラーユ使ってます!前寄りにくたっとしちゃうってことですかね?
チャイルドシートは高さ調節できますか?一番上にしてもダメでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ビッケではないんですがソラーユ使ってます!前寄りにくたっとしちゃうってことですかね?
チャイルドシートは高さ調節できますか?一番上にしてもダメでしょうか?🤔
「レインカバー」に関する質問
ギュットに乗っている方教えてください。 ギュットクルームREX(後ろ乗せ)の購入を検討しています。 サンシェードが付いていますが、どの程度日除けになりますか?(息子は90cmくらいです) 自宅保育で雨の日は乗る予定が…
子供の登園までの移動方法、自転車の方に質問です! この暑い時期、子供はどんなスタイルで自転車乗せていますか? アイスリングみたいなの付けてますか? ヘルメットはどちらのもの使ってますか?(実店舗で試着とかする…
子ども乗せ自転車通勤での子どもの暑さ対策されてる方教えていただきたいです💦 今日の朝もう暑すぎて自転車通勤が可哀想になってしまいました💦 今ギュットのFクルームに乗せていてレインカバーかけてます。 レインカバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
そうです、そうです!
前よりにくたっとしてしまいます…
子どもが大きくなってきたので(年中です)ちょっとでも空間広く!と思って、上に着けすぎなんですかね…💧
ヘッドの高さは一番上にしてます。
はじめてのママリ🔰
口コミとか色々みてきたんですけどそこまで前にヘタるような書き込みはなかったですね🤔
とりあえず高さを上げすぎないようにマジックテープの位置を変えてみるしかないですかね💦
全然参考にならなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはOGKのグランディアにつけてます🙌左右のズレはありすが、前後は気になったことないです🙇♀️
くと
調べていただいてありがとうございます🙇♀️
そうなんです!
私も口コミやブログとか色々と調べてみたけど、同じことで気にしている人はいませんでした💦
ソラーユに変える前に、ビッケの純正カバーを使っていたので今までとの違いがそう感じてしまうのかもしれないです😣
このまましばらく使ってみて、困ることがなければ諦めようと思います!
ありがとうございました!