雑談・つぶやき お布団も干して枕カバー 敷パットも洗ったからお布団がめっちゃ気持ちい… お布団も干して枕カバー 敷パットも洗ったから お布団がめっちゃ気持ちいい🥰💓 明日からまた雨みたいだから 今日のうちに済ませておいてよかった🧸 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 布団 カバー アクション仮面𓀥(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 花粉つきませんか?😭 3月3日 アクション仮面𓀥 私、花粉症じゃないので 全然わからないです😭💭 ぽんちゃんさんは花粉症ですか😭? 3月3日 はじめてのママリ🔰 花粉症とは無縁で子供大丈夫そうなんですけど ついた花粉は落ちないってきいて なんかそれ吸い続けて寝るのも。って 敏感になってるところです(/Д`; 3月3日 アクション仮面𓀥 え、そうなんですか!? 初めて聞きました! うちは父が花粉症でしたが 母は昔からお布団はよく干していました! 特に人体に害があるような感じは 自分達にもないので 神経質になったことありませんでした😭💭 3月3日 はじめてのママリ🔰 花粉症じゃない人が急に花粉症になるのは そーゆのが原因だとか。。 花粉、布団干しとかぐぐったら うわ。ってなっちゃって 干したいし関係ないのに躊躇してます(笑) 3月3日 アクション仮面𓀥 そうなんですね😭💭 1回気になり始めたら キリがなくなりますよね😭 すみません、気になさってることを 投稿してしまって🙇♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🤗🤗 大丈夫なのかな?ときになりこちらこそすみません😭 400万個の花粉を家の中に持ち込んで 舞い上がってそこで寝てってゾッとしちゃって 干したいのにーーーーーってこの気持ち😓😓 でもお母様が干してたなら大丈夫です!!わら 3月3日 アクション仮面𓀥 花粉って目に見えないし 花粉症じゃないから 気にも止めてませんでしたが 花粉症の人からすると 凶器ですよね😭💭 ですね(笑) 母が干していて今のとこ 私も弟妹も花粉症には なってないので安心です😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
私、花粉症じゃないので
全然わからないです😭💭
ぽんちゃんさんは花粉症ですか😭?
はじめてのママリ🔰
花粉症とは無縁で子供大丈夫そうなんですけど
ついた花粉は落ちないってきいて
なんかそれ吸い続けて寝るのも。って
敏感になってるところです(/Д`;
アクション仮面𓀥
え、そうなんですか!?
初めて聞きました!
うちは父が花粉症でしたが
母は昔からお布団はよく干していました!
特に人体に害があるような感じは
自分達にもないので
神経質になったことありませんでした😭💭
はじめてのママリ🔰
花粉症じゃない人が急に花粉症になるのは
そーゆのが原因だとか。。
花粉、布団干しとかぐぐったら
うわ。ってなっちゃって
干したいし関係ないのに躊躇してます(笑)
アクション仮面𓀥
そうなんですね😭💭
1回気になり始めたら
キリがなくなりますよね😭
すみません、気になさってることを
投稿してしまって🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤗🤗
大丈夫なのかな?ときになりこちらこそすみません😭
400万個の花粉を家の中に持ち込んで
舞い上がってそこで寝てってゾッとしちゃって
干したいのにーーーーーってこの気持ち😓😓