サプリ・健康 k2シロップ飲み忘れてて飲ませる日は昨日だったけど飲ませましたそした… k2シロップ飲み忘れてて 飲ませる日は昨日だったけど飲ませました そしたら気づいたらロンパースが濡れてて たぶん吐き戻したみたいです😭💦 いつ吐いたのかはわかりません どうしたらいいですか?? もう一本飲ませたらいいですか? あと3本分あります あと、本当は昨日飲ませないといけなかったのですが 飲ませ忘れてたときは、気づいた時に飲ませても大丈夫だったんですかね??💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夫 ロンパース 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆき 私は飲み忘れたら次の日でもいいから飲ませてねって言われましたよ🙆♀️ 飲めなくてもまた一本追加で飲ますとかもしなくていいと言われました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント