※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福田病院の午後の受診は、14時に予約しても18時くらいに終わりますか?午前中の予約が難しいので、午後の予約を取っています。保育園のお迎えに間に合えば、朝イチでなくても大丈夫ですか?

福田病院の午後からの受診って、例えば14時に予約してると18時くらいに終わるんですかね💦
午前中の予約ってもうほとんど取れないし、とりあえず午後の予約取ってるんですが…🤔保育園のお迎えに間に合うなら問題ないので朝イチじゃなくてもいいかな?と思ってます。

コメント

ゆき

はじめまして!
福田病院に私も現在通っています😊
私もつい先日いつも11時台に
予約取っていたのですが、
取れなくて13時台の予約で
行きました!
たまたまかもしれませんが
初めてお会計まで1時間
かからないくらいで終わって
今度からお昼に行こうかなと
思っていたところでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    11時台に取ってるんですね!その時間帯だといつもどれくらいですか?なかなか午前中取れないですよね💦

• 3月4日
ゆき

11時台に予約取ると
15時過ぎとかにしか
私は終わりません😢
3.4時間かかると流石に
参ります💦💦

ひろヒナママ

私の場合、子供を保育園に預けてそのまま朝イチで行ってました☺️
終わった後は迎えまで家でゆっくりしたり、買い物とかどっか行ったり…
上の子がいないうちに出来ることをやってました😁