コメント

たくあん
沢山水分取りますか?
うちの息子は、幼稚園に行ってる間を除いて私の前でトイレ行くのは冬だと3.4回です💡
娘は1日を通して4回位です!
だから、多いなぁと思います^ ^

mii
おしっこ実際には出てますか?
頻繁に尿意を感じてるなら膀胱炎なりかけかもですよ💦
水分不足だとなりやすいですし😢
-
はじめてのママリ🔰
少量の時もありますが、出てはいます。
排尿痛や発熱もないのですが、膀胱炎の可能性もありますか?💦
もともとあまり水分取らない子です😣- 3月3日
-
mii
膀胱炎なりかけの時って頻繁に尿意を感じやすくなるんですよね💦排尿痛や発熱はもう完全に膀胱炎になっててひどい時ですよ😭子供だと感じにく場合もあるので私なら水分無理やりでも飲ませて様子見るか受診します。
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
なりかけの時って痛みないんですね😲
膀胱炎=最初から痛いんだと思ってました💦
気付いてから1週間続いているので、明日受診してきます。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
やはり多いですよね💦
飲み物として飲むのは、1日450mlくらいでしょうか…。その他夕食でお味噌汁とか飲む感じです。
少し前に急に30分おきに行くようになり、最近1時間おきになりました😥普段の回数を忘れてしまったのですが、娘も家では1日3、4回だったような気がしてきました💦
たくあん
お股が痛いとか言ってます?
心の問題でも近くなったりしますよね💡 あと冬だからってのもあるかもしれないし、、
心配なら小児科受診しても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
痛いとは言っていません。
発表会や初めてお漏らししたことなどが続いたせいかな?と思っていますが、30分や1時間おきにトイレ💦と言うのにダメだと分かっていながらも私がイライラしてしまいます😭
明日受診してきます。