コメント

ZU
イオンモールで託児所ついてるんですか?!?、
初耳です!!

あやめる
わたしは預けたことはないですが、入会金?とかも必要みたいです( .. )
普通の保育園の一時保育の方が全然安いじゃん…って思った記憶があります(^^;)
ZU
イオンモールで託児所ついてるんですか?!?、
初耳です!!
あやめる
わたしは預けたことはないですが、入会金?とかも必要みたいです( .. )
普通の保育園の一時保育の方が全然安いじゃん…って思った記憶があります(^^;)
「一時保育」に関する質問
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
8ヶ月、保育園の洗礼について 娘を一時保育に預けましたが、1回目は胃腸炎(家族全滅)、2回目で風邪(炎症度が高く、総合病院にまわされた)になりました。 一歳になったら正式に入園させる予定ですが、最初は体調をよ…
幼稚園や保育園の給食についての相談です。 いま2歳の子供がいます。 発達ゆっくりで療育に行ってますが未診断です。 今の悩みはとにかくプレの給食(園内調理)を食べません。 一口だけとか、たまに好きなかぼちゃがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのイオンによって違うかもしれないけどありますよー^ ^