コメント
たまママリ🔰
食物繊維なので良くないともおもえます。
ひじきはどちらかは分かりませんが、水溶性じゃない食物繊維は避けておいた方が良いかもしれないです。
たまママリ🔰
食物繊維なので良くないともおもえます。
ひじきはどちらかは分かりませんが、水溶性じゃない食物繊維は避けておいた方が良いかもしれないです。
「うんち」に関する質問
胃腸炎で吐き気止め使った方(子供) きれてきてからまた吐いてどのくらいで 吐き気無くなりましたか?? 上の子保育園入ってから もう4年連続胃腸炎になっていますが 病院には特に行かずに吐き気止めも使ったことないで…
助けてください😂😂😂 ナプキンに毛がありえないほどついていて、、、 多分うんちした後にめちゃくちゃ拭いたお尻の毛がプチプチ抜けて、ナプキンについてたっぽいです笑 そんな事ありえますか?笑 めちゃくちゃ細かい毛と…
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございました!