妊娠・出産 産後8日、おととい昨日と悪露がほぼ出ていない感じでナプキンにうっすら… 産後8日、おととい昨日と悪露がほぼ出ていない感じで ナプキンにうっすら茶色の血がついてるくらいでした。 ですがさっきお風呂からあがったら赤黒い血がどろっと出てきました。 腹痛はありません、 退院時の検査でも子宮内の血液の量は正常と言われましたが、 なにかの病気じゃないかと不安です。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り お風呂 悪露 産後 茶色 ひまわり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽむ まだ産後1週間超なら悪露が出たり止まったりは普通ですよ😊 1ヶ月くらいは出るものなので😌 3月3日 ひまわり 良かったです…安心しました😌💭 3月3日 ぽむ 腹痛があったり、体調が悪くなるようなら産院に連絡してみてくださいね😌 無理せずご自愛ください😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
良かったです…安心しました😌💭
ぽむ
腹痛があったり、体調が悪くなるようなら産院に連絡してみてくださいね😌
無理せずご自愛ください😊