妊娠・出産 子宮口2センチまだ少し固め。でも頭触れるくらい降りて来てる。検診でこ… 子宮口2センチ まだ少し固め。 でも頭触れるくらい降りて来てる。 検診でこのくらいだった方 どれくらいで陣痛来ましたか!? 今日床磨きとオロナミンCのんで散歩したけど 陣痛来ません!😂 でも骨盤全体が少し痛いかも、、、? 早かった人もおそかった人も教えて欲しいです! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 陣痛 検診 体 散歩 子宮口2センチ ぽよ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 37週0日で子宮口2cmでしたが38週0日に陣痛来て出産しました! その前々日に焼肉、前日にオロナミンC飲んだらその日の深夜から陣痛来ましたよ! 3月3日 ぽよ 今おしるしがきてソワソワしてます😂 私もオロナミンC飲みました! 3月4日 ゆうママ わーそろそろですね✨ 陣痛来ますように❗️ 安産で産まれることを祈ってます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
今おしるしがきてソワソワしてます😂
私もオロナミンC飲みました!
ゆうママ
わーそろそろですね✨
陣痛来ますように❗️
安産で産まれることを祈ってます😊