産婦人科・小児科 愛媛県松山市のなかむらこどもクリニックについてお聞きしたいです。産… 愛媛県松山市のなかむらこどもクリニックについてお聞きしたいです。 産まれた時からなかむらこどもクリニックに通ってるんですが、3歳になった時の日本脳炎の予防接種ってなにかお知らせとかしてくれるんでしょうか? 知ってる方がいたら教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 予防接種 3歳 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント ミィコ クリニックの対応は知らないのですが、松山市から日本脳炎の予防接種のお知らせの葉書が届きましたよ〜! なので忘れることはないかと思います☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ズボラで忘れてしまいそうだったので安心しました♡ ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ズボラで忘れてしまいそうだったので安心しました♡
ありがとうございます!