※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お仕事

保育園の先生に二人目が出来たタイミングはいつでしょうか?園長先生と事務員さんは既にお話済みです。

保育園の先生に二人目が出来た事を伝えるタイミングはいつ頃でしたか??😮
ちなみに園長先生と事務員さんは二人目育休中の保育園利用の件でので先にお話してます。

コメント

園長先生と事務員さんに話してあるなら、もう先生にも話行っていると思います🤔
私ならすぐ伝えます!

• mm

mm

回答ありがとうございます😊
    やはり、先生は知ってますよね💦💦
    中々いつも急しそうで話せずにいましたが早めにお話してみます😊!!

• 3月3日

安定期前、結構すぐに伝えました💦とゆうかつわりでしばらく送り迎えを旦那に任せていて久々に行ったら体調悪かったのですか?と聞かれそのまま話しました😅

• mm

mm

私も今年に入ってほぼ旦那さんに送りをお願いする様になったので恐らく気づいてますよね?😅💦
    近々タイミングみて言ってみます!回答ありがとうございます😊

• 3月3日
amane

もう先生は確実に
知ってると思いますので主様のタイミングで
大丈夫だと思います😊💓

• mm

mm

先生やはり知ってますよね😅💦二人目なぜか言うのに戸惑ってしまってました😅
    早めにタイミングみて言うことにします!
    回答ありがとうございます😊💓

• 3月3日