コメント
nm.y
あと、2ヶ月くらいあるならだいぶ歩けるようになってると思います。
その日のためだけにセレモニーシューズを買うのはもったいないかなーと、思います。
しっかりとしたファーストシューズでいいと思いますよ!
娘の時はアシックスのスクスク(だったかな?)の白を履かせてました。
nm.y
あと、2ヶ月くらいあるならだいぶ歩けるようになってると思います。
その日のためだけにセレモニーシューズを買うのはもったいないかなーと、思います。
しっかりとしたファーストシューズでいいと思いますよ!
娘の時はアシックスのスクスク(だったかな?)の白を履かせてました。
「ドレス」に関する質問
5歳の息子が本当にかまってちゃんで、ずーーーっと話しかけてくるし、「〇〇一緒にする人〜?」と誘われるし、1人で遊んでる時も「ママ見て」って何十回も言われてものすごく疲れます😭 3歳の次男とは遊んでもすぐ喧嘩です…
楽天会員のメール認証をしようとしたところ、登録メールアドレスに認証コードを送られるはずが、届きません😭 キャリアの迷惑メール設定をしてみたりしたのですが、一向に届かず。 この場合、楽天に問い合せるべきか、キ…
仕事で電話でメールアドレスを教えていただき合っているかの確認でテストメールを送りますねと伝えてその日に送り1週間経ちました。 送信エラーにはなっていないようですが一部大事な情報を送る予定があるため不安です🫤 …
お出かけ人気の質問ランキング
yrrn34
コメントありがとうございます♡
よかった!私もわざわざ買わなくても今のでいいんじゃないかと思っていたんですが、周りが買ったほうがいいと言っていたので悩んでいたところだったんです!
今の靴が青でちょうどサイズが変わり買い換える予定なので、そこも含めて考えてみます!
ありがとうございます♡!