コメント
tatara
ハムやカニカマに火を通すことはほぼないです(^◇^;)卵焼きに入れた時くらいですかね。いつもそのまま使ってますが何も起きないです!
tatara
ハムやカニカマに火を通すことはほぼないです(^◇^;)卵焼きに入れた時くらいですかね。いつもそのまま使ってますが何も起きないです!
「保育園」に関する質問
幼稚園の先生や幼稚園詳しい方に聞きたいです🥺 保育園だとお休みはむしろ推奨という感じですが、幼稚園だと休ませることはよくないのでしょうか? 今は保育園に通っていますが、年少のタイミングで2号認定で申し込みをし…
目の一重について 私が九州地方の濃ゆい顔で、周囲も濃ゆい方だったので小さい頃から色白、一重の塩顔っていうんですかね、なんかそういう系が好きでした😄あと、そういう男性好きでした😄 生まれた子供は、私の色黒要素…
7ヶ月になったので2回食開始するのですが 普段はミルク150mlで3時間、170mlで4時間 くらいでお腹空いて泣き始めます。 1回食では1食50-60gあげて食べ終わって足りなくて 泣くのですぐにミルクも飲ませてます。 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!