コメント

tatara
ハムやカニカマに火を通すことはほぼないです(^◇^;)卵焼きに入れた時くらいですかね。いつもそのまま使ってますが何も起きないです!
tatara
ハムやカニカマに火を通すことはほぼないです(^◇^;)卵焼きに入れた時くらいですかね。いつもそのまま使ってますが何も起きないです!
「保育園」に関する質問
噛み癖自然となくなって 噛んでる時は愛情表現なんだよ〜 って友達から言われて信じてたら 急にめっちゃ痛いし跡残って 明日からかませない😇😇😇 保育園入れないし他の赤ちゃんとも 関わりあんまりないから気長に待とうと思…
保育園の入園準備に ・タオルハンカチくらいの大きさ ・ハンドタオル 2種類書いてあったのですがそれぞれサイズは タオルハンカチくらいの大きさは15cm×15cm ハンドタオルは30cm×30cmで合ってますか?
親がコロナになったや子供に100パー移りますよね😭今回2回目で前回コロナになった時は子供がさきに熱出て後からあたしだけ移りました😓旦那は無事😅子供はほぼあたしと居るし下の子なんて保育園行ってないから24時間一緒だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!