コメント

Kotori
風邪大変ですね🙏🙏
鼻水、咳の風邪症状なくなってからのほうが良いと思いますよ👍
登園証明とかは不要なんですかね🧐
Kotori
風邪大変ですね🙏🙏
鼻水、咳の風邪症状なくなってからのほうが良いと思いますよ👍
登園証明とかは不要なんですかね🧐
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じクラスの顔見知りくらいのママに 余ったオムツ1パック貰ってください!とか言われたら 断る理由ってなかなかないですよね😭 サイズアウト間近とかは使えない場合で…🫠 上の子のお下がりが…とかの理由も使えな…
子どもが幼稚園で聞いたって曲が何の曲か分かりません。 知恵を貸してください… 最近の歌手全然知らないので困ってます… ・男性の声 ・唯一聞き取れた歌詞が「ピーチクパーチク」 以上しか情報がないのですが分かります…
満3歳児を幼稚園に入れていて、延長保育使って働こうと思い就労証明書等いるのかなって書類を読んだら、 市町村民税が非課税の世帯のみが無償化の対象となりますので,保護者が保育を必要とする事由に該当する場合であっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生まれて一番酷い風邪引いてます😂
もう1週間休んでるのですが、もう少し改善するまで家にいようかなと思います💦
RSでは登園証明などいらないです👌
Kotori
RSは強いですよね。とくに咳が、、、
うちも0歳のときにやりました。無理させると肺炎になりやすいらしいので、お大事なさい🙏🙏
はじめてのママリ
4歳ですがRS初感染だと思います💦
がっつり高熱が出て咳もすごかったです😣
だいぶ引いてきてはいますが、体力も落ちているので大事をとってゆっくり静養してから登園させようかと思います✨
アドバイスありがとうございました😊💕