妊娠・出産 14週2日のエコーで性別は分かりません。先生もまだ分からないとのこと。健康な赤ちゃんが生まれることを願っています。 14週と2日のエコーなのですが これは性別どちらだと思いますか? 3人目を妊娠中なのですが上2人の時はこの時期にほぼ性別確定を貰っていたのですが 今回は先生もまだ分からないね〜と言っていて 私自身どちらでも健康に産まれてくれたらいいのですが 気になってしまって質問させていただきました。 沢山の回答をお待ちしております♪ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊娠中 3人目 エコー 先生 健康 はるさん(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子、、???って感じです🤔 突起物があるように見えます 3月3日 はるさん お返事ありがとうございます(*^^*) このお写真だとないようにも見えてどっちだ?!もどかしい!と思っていました( ^_^)/(笑) 3月3日 はじめてのママリ🔰 ええ、そっちの写真はないですね!?😅 へその緒が挟まってるのでは?? 3月3日 はるさん そうなのですよ、、、 この週数で上の2人は付いてるね!しっかり見えるよ!と男の子確定いただいていたので見えないから女の子も濃厚なのかな、、、?と(*^^*)どちらでも健康なら嬉しいのですがワクワクしてしまって(笑)男の子は比較的に早く分かりますが女の子だと分からないですもんね、、、 3月3日 はじめてのママリ🔰 女の子の方が可能性高いかと思います🥰 私もエコーでぞうさんみえて男の子かなぁって思ってたら結局へその緒らしくR先生に判定してもらったところ女の子完全確定もらいました😍 女の子でも早くわかる場合もありますよ!次回の検診で分かるかもしれませんね(*ˊᵕˋ* ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさん
お返事ありがとうございます(*^^*)
このお写真だとないようにも見えてどっちだ?!もどかしい!と思っていました( ^_^)/(笑)
はじめてのママリ🔰
ええ、そっちの写真はないですね!?😅
へその緒が挟まってるのでは??
はるさん
そうなのですよ、、、
この週数で上の2人は付いてるね!しっかり見えるよ!と男の子確定いただいていたので見えないから女の子も濃厚なのかな、、、?と(*^^*)どちらでも健康なら嬉しいのですがワクワクしてしまって(笑)男の子は比較的に早く分かりますが女の子だと分からないですもんね、、、
はじめてのママリ🔰
女の子の方が可能性高いかと思います🥰
私もエコーでぞうさんみえて男の子かなぁって思ってたら結局へその緒らしくR先生に判定してもらったところ女の子完全確定もらいました😍
女の子でも早くわかる場合もありますよ!次回の検診で分かるかもしれませんね(*ˊᵕˋ* )