雑談・つぶやき つわりもあるし、油っぽいものを食べると気持ち悪くなってしまう私に旦… つわりもあるし、油っぽいものを食べると気持ち悪くなってしまう私に旦那が「お昼買って帰るよ!何がいい?」と。 特に食べたいものは無かったので「買ってきてもらえるならなんでも!」と答えた。 うん、何でもいいと言った私が悪かったのかもしれないけど、油っぽいものを食べると気持ち悪くなるって前から言ってるじゃん?笑 ミートソースドリアはちょっと… 半分でギブでした笑 最終更新:2021年3月3日 お気に入り つわり 旦那 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント なお うーん(゚-゚) だんなさん、気を遣ってくれてるのは分かるけど そうじゃない…😂 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント