コメント
ぴよこ
私は出発前日にご飯作るのも片付けるのも面倒だったので、子連れで行けない感じのレストランで食事しました😊
えだまめ
前日は平日だったので、日曜日に近所のレストランにいきました。そこでご飯をたべて、ケーキも買ってきてたべました。
あまり深く考えなかったけど、もう少し二人の時間をしっかりとっておけば良かったかなー。。と、いまはおもいます。コース料理とかもう何年もたべてないー。笑
子連れだとなかなかいけないお店に行くとか(このご時世なので、難しいですかね?)どうでしょう
-
こっちゃん
わたしも前日が平日なため悩みました(笑)
たしかにコース料理のお店は子供がいるとなかなか行けなさそうですね。そういうレストランもありですね!
まだ緊急事態宣言が続く中ですが、家から近めのお店で良さそうなところ探してみようと思います!
ありがとうございます!- 3月3日
ウサ
夫婦2人でゆっくりは産後出来ないですからね😊
外食もいいけど
お家でまったり御馳走食べたりわたしはノンアル飲んで乾杯!しました🥰
-
こっちゃん
このご時世というのもあるので、テイクアウトとか宅配でちょっとしたパーティー的な感じも良さそうですね!
お家でのんびりできるのもしばらく無さそうですし、夫と相談してみます!
ありがとうございます!- 3月3日
こっちゃん
やはり子連れでなかなか行けない外食ですよね!
近くのお店探してみます!
ありがとうございます!