※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
お出かけ

娘の誕生日に大宮鉄道博物館に行こうかと考えています。体験系が中止な…

娘の誕生日に大宮鉄道博物館に行こうかと考えています。
体験系が中止なってるみたいですが、楽しめますか?最近行かれたかた教えて頂けませんか?

コメント

めいめい

先週行きました!
事前購入チケット制なので、土曜日でしたがさほど混んでる感じは無かったですよ!

子供が乗れる運転する電車等体験系は確かにやってないです💦
でも屋外の広場は解放されてますし、1階のハンバーガーショップはやってます!
ハンバーガーショップがある階に、赤ちゃんゴロンさせられるスペースあったんですが今ここも封鎖されてます💦

なので次女ちゃんはずっとベビーカーか抱っこかなぁって感じですね😫

屋上テラスに新幹線の時刻表があって、何時何分な何の新幹線が通過するか分かるようになっていて、ここおすすめです!
我が家はお昼テイクアウトしてここでお昼食べました😁

• ララ

ララ

ありがとうございます。
    体験するものが中止になっていても上の子は楽しみましたか?
    屋上テラスもあるんですね😆

• 3月3日
黒猫園

先月の日曜日に行きました。
今は曜日や時間指定で制限されてるので、日曜日でも混んでませんでしたよ😊

体験型の物は全て中止でしたが、電車見たり乗ったり出来たので楽しめていた様です🎶
電車好きなら楽しめると思いますよ🤗