コメント

haryo💕
私も今日病院で薬を出されて先生に聞いたら、授乳中でも大丈夫な薬にも『授乳中は薬を控えるか授乳しない』と書かれているみたいです!
薬剤師さんにも確認しましたが大丈夫とのことでしたので飲んでます✨
心配になっちゃいますよね💦
ネットで検索するのもいいかと思います!

みけあママ
市販の薬は飲まないようにしてます(>_<;)
授乳中でも大丈夫と処方されたやつだけ飲みます~!
もし不安なら今日1日はミルクで乗りきってみてはいかがですか?
-
そまちゃん
そうですよね~(*_*)
これから気をつけようと思いました。- 8月20日

えがちゃん
できるだけ飲みたくないですが、飲むしかないなって時は病院で処方された薬飲みます!
薬局で売ってるのは成分等が違うので飲みません‼
-
そまちゃん
病院いって処方してもらうにこしたことはないですよね(*^^*)以後気をつけます!
- 8月20日
-
えがちゃん
本当はいちいち病院行くのも面倒だな…って思うんですけどね😣笑
- 8月20日

HSPママ
内科受診した時は薬飲んだら1日授乳しないように言われました。
風邪の時は早めに葛根湯飲んで乗り切りましたよ(*^_^*)肩凝りや母乳過多の時にも効きました☆
-
そまちゃん
葛根湯いいですよね!
母乳がでないとき、助産師さんにいわれました~試してみたいと思いました‼- 8月20日
そまちゃん
お返事ありがとうございます‼
飲んだ後に後悔しましたが、大丈夫とのことで安心しましたぁ。ネットではパブロンゴールドAはダメとかいてありましたが飲んでしまったので(((^^;)安心しました!