パーティーで出せる手間のかからない簡単料理教えてください!₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾
パーティーで出せる
手間のかからない簡単料理
教えてください!₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾
- おRee🍶♡(5歳4ヶ月)

はなめ*アレっ子ママ
ローストビーフ、チャーシュー、ちらし寿司、手巻き寿司とかですかね✨

ままり
カマンベールチーズ、きゅうり、トマト、生ハムなどを切って盛り付けてクラッカーにセルフでとってもらう感じで1品
鮭骨とって酢飯に混ぜていくらと大葉をのせてチラシ寿司
チキチキボーンとポテト
って言う感じで手抜き料理してます🎵

ふうしゃ
うちは生クリームを
泡立ててフルーツ缶を
ぶち込んだだけの
デザートが大好きです😊
料理は大皿でグラタンとか😊
手巻き寿司、ホットプレートでオムライスしたり😊
-
ふうしゃ
ホットプレートチーズフォンデュしたり😊
- 3月3日

星
炊飯器でのローストビーフは、簡単です!
ホットプレートとで、ペッパーランチ風、チーズタッカルビ!
チーズフォンデュよくやります!
あとはマッシュポテトに市販のミートソース、チーズ乗せて焼くのも簡単でボリュームあっておすすめです!

あちゃん
ローストビーフ、ラザニア(ミートソース、ホワイトソースは買う🤣)、山芋グラタン、カルパッチョ、漬け込むだけのピクルス(これは前日作れる)、味付け卵、枝豆などなど。
お子さんがいたらフライドポテト、ナゲット、アメリカンドッグもいいかなぁー。手巻き寿司とかもよさそうです!
お皿に少しずつ盛り付けたり盛り方でかなり工夫出来ると思います!

おRee🍶♡
皆さんありがとうございます❤まとめての返信でごめんなさい🙇🏻💧たくさんあって凄いです( ✧﹃✧)参考にさせてもらいます😍🙌
コメント