コメント
おなかすいた
私はいつも半年くらいある程度たまってから、メルカリで物を売ります。
だいたい振り込み申請する金額は25,000円くらいです。
おなかすいた
私はいつも半年くらいある程度たまってから、メルカリで物を売ります。
だいたい振り込み申請する金額は25,000円くらいです。
「ベビー用品」に関する質問
12月2日出産予定の初マタです! 出産準備品、入院準備品、ベビー用品を 揃え始めているのですが ・ベビーの服や肌着などを収納するベビーラック ・オムツストッカー で、悩んでいます。 皆様、どんな収納にされましたかー…
ベビー用品のレンタルについて 7年ぶりの3人目で、ベビー用品がほとんど家にありません。 レンタルするか悩んでますが、長く使うものは結局購入したほうが安くつくのかなぁとも思ったり、、 これはレンタルしてコスパが…
子供の1歳の誕生日まで1週間きりましたが 親(私と夫)からのプレゼントを決められないままです。 考えたくないというより何がいいのか迷いすぎて 決断できなくなって今に至ります😢 じいじばあばにも案出したのもあり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる。
コメントありがとうございました!メルカリ出品し始めてて1週間ですが順調に売れてます(^^)手数料かからない1万以上貯まったら換金しようと思います。