みなさん、自分のお洋服って何着くらい持ってますか?😳✨どれくらいの頻度…
みなさん、自分のお洋服って何着くらい持ってますか?😳✨
どれくらいの頻度で買ってますか??
- ままり(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
独身時代からかなりあるのでそれを大切に着てます😂今の時期で言うと、ニットは10着以上あります。
買うのは、1シーズン1、2着ぐらいしか買いません!

ます
独身の時からのものがかなりあります😅
最近5着くらい捨てて1着買いました。
-
ままり
お出かけするお洋服欲しいのに
いつも、スキニーにTシャツになっちゃうから部屋着っぽい物が多いです😂
参考にします♡
ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡- 3月3日

(^^)
洋服好きなので沢山ありますが結局着るもの決まってるのと同じようなアイテムを買うので定期的に断捨離します。
月1.2着の時もありますが平均的に5着くらいは買ってるかもです。やばい時はかなり頻繁にZOZOTOWNがきます🤣
-
ままり
どういう感じのお洋服買いますか?😳✨
全然センス無くて。😭- 3月3日
-
(^^)
デニムだとスキニーパンツしか履かないのでそれに合うスウェットやカットソー、
スラックスパンツが好きで何色か持ってるのでどのパンツの色にも合わせられるシャツやニット、ベスト、ロンT、
タイトスカートも好きなのでそれに合うトップスなど。
基本的に履きたいボトムに合わせたトップスを買ってます😊- 3月3日
-
ままり
靴はスニーカーなどが多いですか?😳
- 3月3日
-
(^^)
デニムの時はスニーカー、スラックスの時はブーツかフラットなパンプスです。
チョロチョロする子供がいるので楽な靴を履きますが。- 3月3日
-
ままり
参考にします♡
- 3月4日

退会ユーザー
結構あって何着あるかは分かりませんが、大体着る服は決まってくるので断捨離せねばと思ってるところです😅
毎月4、5着買ってます😃
-
ままり
ありがとうございます!
参考にします♡- 3月4日
ままり
沖縄なので全然長袖無くて…😂
可愛い洋服多いのに悲しくなります😭
参考にします♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))