コメント
はじめてのママリ🔰
私はパンツで行きました。
どちらかと言えば、パンツの方が多かった気がします。
ちなみに、私は式典用のスカートは持ってません!
来年卒園なので、その時に買おうかと思ってます!
退会ユーザー
半々くらいでした😊
セレモニースーツのスカートやワンピが似合わないので、私はパンツで行きました。
はじめてのママリ🔰
私はパンツで行きました。
どちらかと言えば、パンツの方が多かった気がします。
ちなみに、私は式典用のスカートは持ってません!
来年卒園なので、その時に買おうかと思ってます!
退会ユーザー
半々くらいでした😊
セレモニースーツのスカートやワンピが似合わないので、私はパンツで行きました。
「服装」に関する質問
入学式の服装について。 黒のボレロが手元にあります。 あとはこのワンピースを検討しておりますが、これが裏地がないものになります。 下に長袖ブラウスも着用予定です。 もう、下の子の予定はないし、一回きりなのでぱ…
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
今週ランドに行きます! 主に娘と服装に着いて教えてほしいです🙇♀️ 車で日帰り予定です。9時到着の16時頃退園を考えています。その際、長袖肌着+トレーナー+レギンス+ブルゾンもしくはノースフェイスのマウンテンパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇💗
私もパンツが良かったのですが、スカートが多くて浮いたら嫌だなーと思ってました😳!!
パンツの方の方が多かったんですね🥺💗
私もスカートは必要なときに買おうと思います(*^^*)