コメント
レオ
アロベビー使ってます✨
高いので、今のやつ使い終わったら大人と同じセタフィルにするつもりです‼︎
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からピジョンのベビーローションです✨
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうごさいます✨
うちも新生児の頃からピジョンのベビーローション使ってます✨
特に肌トラブルなく使えますよね☺️- 3月3日
退会ユーザー
ミルクローション、オイル、ワセリン全てピジョンのものを使ってます☺️
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうごさいます✨
うちもピジョンのベビーローションと顔にはピジョンのももの葉のワセリン使ってます✨- 3月3日
☆ゆう☆☆☆
ありがとうごさいます✨
アロベビー聞いたことあります😃
つけた感じはいいですか⁉️
レオ
オーガニックの物なので、新生児の頃から安心して使ってます😊乳児湿疹が出たのですが、使ってて良くなりましたよ✨
ただサラッとしたミルクローションなので、かなり乾燥肌な子だと保湿が追いつかないかもしれません💦
☆ゆう☆☆☆
そうなんですね✨
今はピジョンのベビーローション使ってるんですが、うちの娘は少し乾燥肌なので他のに変えてみようかなと思ってるんですがしっとり系のがいいんですかね🤔
レオ
わたしも、アロベビーの前はピジョン使ってました‼︎ ピジョンよりは、アロベビーの方が潤ってる感じします😊
ただ、今までで一番保湿力あったのは皮膚科でもらったヒルドイドでした🤣
☆ゆう☆☆☆
そうだったんですね🙆
うちもアロベビー使ってみたいと思います✨
やっぱり皮膚科の薬にかなうものはないですよね😂
レオ
ちょっと高いので、そこが難点なんですが😂良かったら使ってみてください😊わたしは日焼け止めと虫除けがひとつになってるやつも買ってます✨