※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

刺身をパックのまま出すことについて、夫が食べられれば良いと考えている女性の意見があります。お客さんに出すわけではないため、特に問題はないと思っています。

刺身パックのまま出して離婚案件て…その地雷踏む前にいっぱ踏んでたよね(笑)正月の刺し身とか豪華だからパックのままでも十分だと思うけどな〜
うちは夫が食べれればいい派だからパックのまま並ぶ‪wお客さんに出すわけじゃないんだし🤪

コメント

なんですかそれ、😂
ニュースでやってましたか?🤣

パックのまま出して何が悪いの?
いちいちお皿に盛り付けないとダメって事?
は?だったら自分でやれって話です😂

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

グッとラックで取り上げられてました(笑)

パックのまま出したら結婚した意味が無い!って新年早々喧嘩したって言う投稿がSNSあったらしく、パックOKかNGかっていう論争でした(笑)
    そのご主人はお皿に盛り直さないといけないみたいですよ😂やりたいなら勝手にどうぞって感じですよね(笑)

• 3月3日
はじめてのママリ

ニュースで見ました。うちは片付けが夫担当なので、パックのまま(一枚でもお皿減らしたい (笑))でいーよ!と言われます

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

皿洗いは1枚増えるだけでも嫌ですよね😂うちも捨てるだけの方がいいので温め直さなくていいものは全てそのままです(笑)

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

そんなの洗うのめんどくさいです(笑)

パックで売ってるんだからそのまま出せばいいやーん。
私昨日は冷凍ご飯をお茶碗に入れ替えずタッパーのまま出しました(笑)

時と場合と相手と気分によりますよね。
ちゃんとお皿で出してあげたい相手ならお皿で出しますが(笑)

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

パックのままの方が見栄えがいいですよね✨綺麗に盛ってあるし下手に移すと汚ったない刺し盛りになります(笑)

旦那と2人で食べるのにわざわざ…って思いますよね(笑)

• 3月3日
ママリ

ヤバいですねそれ!笑
パックでも綺麗に盛り付けてあるし、そのまま食卓に並んでても何の違和感もないです😂
そんな事言う旦那さんやだー💦一緒に生活してるとストレスだらけですね!

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

刺身パックごときで結婚した意味とか何様なん!?ってなりますよね🙅‍♀️こういう人ってこんなことで!?っていうこといろいろとねちっこく言ってきそうですよね😭

パックのままでいいよ〜って惣菜パックを食卓に並べてくれる夫でよかったですε-(´∀`;)ホッ

• 3月3日
アヤックマ

いちいちお皿に移し替えるの面倒ですよね😭
洗い物増えますし😰
そんなに気になるなら自分でやれば良いのに…😭
そして、お皿使うなら洗い物も担当して欲しいです😂
口出すなら手を動かせ!って私なら言ってしまいそうです😅
勝手な想像ですが、亭主関白なのかな?と思いました!

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

移し替えの作業面倒です〜😭
    こういうのってやらないやつほど口出しますよね😬
    亭主関白ぶってるやつほど腹の立つ男はいないです😇

• 3月3日
  • アヤックマ

アヤックマ

そうですよね💦
    私もそう思います😅
    威厳?を見せたいのかなんなのか知りませんが、そんなのもう時代遅れですよね😂
    私は亭主関白好きじゃないです😰

ちなみにですが、パックOKかNGかどちらが多かったのですか?
    その番組見たかったです💧

• 3月3日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

今の時代に威厳とかないですよね🤣あれやれこれやれって嫁じゃなくて母親に甘えろって思います(笑)

パックOK派が7割でした!
    NG派が3割もおるんかとビックリでした🤣

• 3月3日
  • アヤックマ

アヤックマ

本当ですよね😅
    妻に求めすぎって思います😂

教えて下さりありがとうございます😊
    OK派が多くて安心します✨
    意外と居るんですね😅

• 3月3日
T

私もそれ観ました!

旦那さんにかなり難ありでしたね😅
パックのままが嫌って言ったら、自分でやってって言われると思ったからその時言わなかった。とか、結婚した意味がない。とか、、、😑💦

コメンテーターの1人の方が
そもそもそのときに言いたいことが言えてないってことが問題だと思うって言ってて、たしかにって思いました!😅

わたしの旦那はむしろもりつけてたら、惣菜の隠蔽してるーwって言ってくるし、そのままでいいよって言うのでそのまま出してます😅

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

かなり難ありですよね😅絶対付き合ってる時からめんどくさい人だったと思いますよ〜(笑)なんかレストランとかでも文句言ってそうだし。

惣菜の隠蔽🤣確かにうちの夫もお皿に盛ってたら「昨日の美味しかったー!また作って」って言います(笑)気づかない‪w
    我が家はパックだらけの食卓の日もあります😇

• 3月3日