コメント

ママリ
全部水道水使ってます🙋♀️

すずらん
火を通す系は水道水使ってます。
お茶はやかんとかで沸かしてないので浄水タイプのウォーターサーバー使ってます。
-
mi-☆
なるほど🤔
使い分けてるんですね✨- 3月3日
ママリ
全部水道水使ってます🙋♀️
すずらん
火を通す系は水道水使ってます。
お茶はやかんとかで沸かしてないので浄水タイプのウォーターサーバー使ってます。
mi-☆
なるほど🤔
使い分けてるんですね✨
「お茶」に関する質問
下の子がお昼過ぎから38.8で出ます。 ややぐったりしてて、笑顔は出るけど座るか寝転ぶかしています。 病院に連れて行く基準教えてください😭 お茶飲んでおしっこは出てます。 朝ごはんとお昼ご飯は食べられています。 熱…
子供が熱でました💦39度です💦 解熱剤はあります! 機嫌も良くお茶も少しですがこまめにとり熱以外の症状は無いのですがみなさんならどうしますか⁉️ 病院行きますか? 子供は2歳10ヶ月です! 一応午後に予約入れましたが子…
みなさんお茶は何茶飲んでますか? 基本麦茶なんですが、もっと美容とかに良さそうなお茶にしようかなと思って、いいのがあれば教えてください❤️ (大人が飲みます) 1日1リットル以上飲むので、沢山飲んでも大丈夫なお…
家事・料理人気の質問ランキング
mi-☆
水道水で十分ですよね🤔