雛人形の置き場所に困っている方いますか?私はコンパクトな雛人形を飾っています。みなさんの雛人形事情を教えてください。
雛人形、置き場所がないからという理由でちゃんとしたのは買ってない・飾ってないよという方いらっしゃいますか?😂 うちは狭い賃貸アパートで、間取りの事情もあり正直置き場所がありません。。小さいコンパクトな雛人形🎎を買って、棚のところに少しスペース作って飾っているくらいです💦実家には、私の子供の頃からの段飾りのちゃんとした雛人形があり、初節句のときはそれを飾ってもらって写真を撮りました📸
みなさんの雛人形事情教えてください🤣💦
- naaco(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
🌈
人形の顔が怖くて買ってません🤣
私が小学生くらいの頃に雛人形の怖い話をTVで見てそれからダメになりました(笑)
ディズニーの雛人形を買おう買おうと思ってますが毎年買うタイミング失って気づけばひな祭り当日になってます🤣w
ママリ
うちも転勤族なのと置く場所ないので買ってないです😊
-
naaco
コメントありがとうございます😊そうなんですね❗️
雛人形は飾らなくても、ひな祭りのお祝いはしてますか?🎎🥰- 3月3日
-
ママリ
幼稚園でケーキもらってきたのでそれ食べたくらいです😅😅
- 3月4日
naaco
コメントありがとうございます😊怖いんですね〜🥲確かにちょっとわかります‼️