コメント

はじめてのママリ🔰
1人目男の子、2人目女の子です😂
けど1人目は排卵日ずれなかったけど今回は1日か2日遅れたので女の子だったのかなと🤔

はじめてのママリ🔰
排卵日と排卵日2日前にタイミングとって男の子でした!
-
ママリ
ほんとですか!?💓
わたしも多分排卵日確定じゃないですが挟み撃ち戦法使ったので可能性あるかもですね💕男の子希望してます☺️💕- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
性別わかるまでドキドキですね💓- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます〜💞
ほんとにドキドキです〜!💕- 3月3日

やま
男の子でした🤣🤣🤣🤣
-
ママリ
ありがとうございます💞
男の子希望なので希望持てます💕- 3月3日

退会ユーザー
どちらも同じようにタイミング取ってましたが男の子と女の子です😊
-
ママリ
海わけとかされてましたか??✨タイミングは濃厚か淡白かとかも違いありましたかね??🧐
- 3月3日
-
退会ユーザー
性別の希望はなかったので産み分けはしてないです😊
いつも通りだったのでなんの意識もしてないです🥰- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます💞
やっぱりこればっかりはわからないですね😂
でも男の子率高いので希望持ちます✨ありがとうございます!- 3月3日

退会ユーザー
排卵予定日の前日と翌日(翌日は色々あってほぼ外に出て3割くらいしか中に出せなかったです)
でタイミング取って男の子でした!
-
ママリ
ありがとうございます!!
男の子羨ましいです💓
わたしも1日おきなので排卵日ずれてても男の子いけるかなあ😂- 3月3日
-
退会ユーザー
今回は最終生理日から数えた予定日より、4日延びたので、排卵日も1.2日延びたらしいですが、男の子だったので
るにゃぴさんも男の子だといいですね💕- 3月3日
-
ママリ
ほんとですか💓
ありがとうございます!!
男の子だと嬉しいです〜🥺💕
貴重なご意見ありがとうございました💕- 3月3日
ママリ
2/10に1.8ミリでそこから1日おきにタイミング合わせていました🥺できれば男の子希望しています♬
はじめてのママリ🔰
クリニックは受診したことなく1.8ミリがよくわからないですが男の子だといいですね🥺💗あたしも1人目絶対男の子希望でした😊男の子めっちゃ可愛いです🥺
ママリ
わー💞ありがとうございます!!
旦那も男の子希望してるんですが産み分けカレンダーしたら全部女の子でまじかー!😂ってなってます😭笑笑
こんなこといってたらダメと思いつつもやっぱり最初は気になっちゃいます😂笑笑
はじめてのママリ🔰
たまたまだろうけど産み分けカレンダーは1人目も2人目もあたってました🤣笑
男の子欲しい人のが珍しくないですか?😊あたしは女の子欲しい欲0でしたが🤣💦💦女の子ってませてるしめんどくさそうで😂💦
ママリ
きゃー😂😂だったらわたしは外れて欲しいですー😂😂😂わたしの家系女ばっかで、旦那の方も女に挟まれてて音だらけです笑
珍しいですよねー!みんな女の子がいいっていうし😭
えー!!めちゃめちゃわかります笑笑
女を知ってるからこそ男の子の方が純粋で可愛いなぁって思います😂💞
はじめてのママリ🔰
あたしも女家系で分かりすぎてやばいです。笑
男の子まぢで単純で可愛すぎます🥺ほんと男の子ほしくて、女の子だったらどうしよってずっと言ってました😂今は1人男の子いるから女の子でもなんともですが、2人目全然男の子で良かったしなんなら3人目男の子で産み分けしようと思ってます😂
ママリ
そーなんですね!!一緒すぎてやばいですww笑笑
わたしも1人目はどうしても男の子がいいです😂笑笑
男の子ママっ子で甘えん坊だから可愛いですよね〜😍😍
1人目のときも産み分けしてました??
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も産み分けは全くしてないです🤔けどあと1人産むなら男の子がいいです😂💗
ママリ
なるほどです💕
貴重なご意見ありがとうございました💕