妊活 教えてください🙇妊活1年、初めて基礎体温つけています。この1年自己流… 教えてください🙇 妊活1年、初めて基礎体温つけています。 この1年自己流のタイミング法をやって来て、生理から遡ると、タイミングと排卵日はほぼ合っているのに授かりません。 このグラフで気になるところあれば教えてください🙇 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 妊活 タイミング法 ssh コメント もな💅🏻 体温上がり始めてからタイミングたくさんとってるので、もう少し早い低い段階でたくさんとるといいんじゃないかな?と思います。 3月3日 ssh ありがとうございます✨ 次回頑張ってみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssh
ありがとうございます✨
次回頑張ってみます!