コメント
Elly🔰
小さめのおにぎりとかどうですか?
🦖👶✨
うちも同じような時期がちょくちょく来ます💦息子はすごい動き回るので、それなのに食べない日があると心配で、ママリで相談して色々試したけど口開けない、入れても出すで一時期リンゴしか食べませんでした😓
色々試してダメならママも疲れちゃうので食べるものをちょっとおおめに食べさせてしのいで、また食べる日が急に来ることを信じます!笑
明日はすごい食べるかもしれません✨ベビーダノンはあげすぎることはできないので人参とおいもを多めに食べさせましょう!笑 おいも炭水化物ですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
このままずっと食べなかったらとおもって不安で😭😭
人参とお芋でお腹を膨らませます😭💦
食べてくれる日を信じて😢😢
ありがとうございます😭- 3月3日
-
🦖👶✨
アドバイスになってなくてすみません💦息子さんを信じましょう🥺私は手作り+市販のベビー用味付けでしたが、食べない時はちょっとドロドロ目のBF弁当とかあげてみたりしてましたよ!10ヶ月だけど7ヶ月〜のやつとか!気分なのか、体調なのか、歯が生えそうで口の中の調子が良くないのかも🤭
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、同じような方がいて励みになります😭😭
市販をあげたことがあまりないので、市販をあげてみようかなと思います😊😊
たしかに、今歯が生えそうな感じがあります🤔- 3月3日
はじめてのママリ🔰
だめでした💦
先週までは、おにぎりもすごい食べてくれたのですが今は全部出します😭💦