※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

2D2Dやっと落ち着いて見られる〜🥰ってヘッドホンして洗濯物たたみながら…

2D2Dやっと落ち着いて見られる〜🥰
ってヘッドホンして洗濯物たたみながらウキウキで見てたら娘から「おかあさぁ〜ん…」と呼び出し…
明日昼間見せてくれるかな娘😭😭😭

コメント

BossBaby@💗☃️💛

おはようございます😆
私は通常盤の特典映像見てたら息子が起きてしまいお預けくらってます🤣
ママさんスノ担は全部見るまで時間かかっちゃいますね😂

• ゴメス

ゴメス

おはようございます😊
    あの枚数、本当に全部見るまで何日かかるやらですよね😅
    娘見せてはくれるんですが、基本独り言が激しいのでまったく集中できず、やはり夜中に一人でニヤニヤ見るに限ります😁
    私配信の時見れなかったんですが、クレイジーフレッシュビートのさっくんの腹筋(もはや上裸)に朝から度肝抜かれました…
    ありがたや…

• 3月3日
  • BossBaby@💗☃️💛

うちも全く同じです😅
    何日夜ふかしすれば良いのか···🤣
    あれヤバいですよね🤩🥰🤩
    配信時もシャツバーン!にビックリして魂抜かれたのですが、またDVDでビックリして魂抜かれました🤣(笑)
    君彼、CFB、Ⅸで何度も心臓止まりかけてます🤣🤣(笑)

• 3月3日
  • ゴメス

ゴメス

私最近基本夜ふかしで、朝は娘とゆっくりだったんですが、娘入園に向けて朝型に変えなきゃな〜と思ってたところへこの仕打ち😂
    来月になったら昼間ゆっくり通しで見ようと思います(笑)
    シャツバーンてウケますね!!🤣🤣🤣
    白い鋼の腹筋がもう!!
    ありがとうございます!!でした(笑)
    君彼昨夜さっくんの「チューして」直前で娘に呼ばれまして、おかげで悶々とした夜を過ごしました…
    今出先なんですが、しまじろうのDVD借りてきてしまったので、また夜までお預けになりそうです😂

• 3月3日
  • BossBaby@💗☃️💛

確かに来月になれば昼間見れますね!(笑)
    うちも上の子が来月から幼稚園なんで幼稚園行ってる間は、下の子にSnow Man強制タイム出来ます🤣
    シャツバーンは反則技ですよぉ😂
    あらっ💗
    そんなお預けくらったら悶々としちゃいますね😢
    うちは上が風邪気味で不機嫌なので朝からペットとペット2がエンドレスです😇
    夜まで長いです😂

• 3月3日