はじめてのママリ🔰
気にしないです〜
家のと全く同じではないので!
退会ユーザー
私も今気づきました!!💦
子供達だけおいなりさんにしようと思います😄
ぶたッ子
気にしません😂
私も献立表はたまーにしか見なくて、よくよく聞いたら、前日夕飯カレー、給食カレー、夕飯カレーうどんになってる時がありました😂
よねっこ
夕食もちらし寿司です❗️
はじめてのママリ🔰
気にしないです〜
家のと全く同じではないので!
退会ユーザー
私も今気づきました!!💦
子供達だけおいなりさんにしようと思います😄
ぶたッ子
気にしません😂
私も献立表はたまーにしか見なくて、よくよく聞いたら、前日夕飯カレー、給食カレー、夕飯カレーうどんになってる時がありました😂
よねっこ
夕食もちらし寿司です❗️
「給食」に関する質問
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
幼稚園いく朝の準備が全く進まなくて毎朝イライラしてます。 スムーズにいく方法ありますか? テレビは準備終わるまで禁止です。 朝起きて、お給食の準備、ご飯食べるまではなんとかできますが、 お着替え、歯磨きからは…
小学生の体調不良で、放課後遊ぶ遊ばないの基準を教えてください。 お友達のお家に上がらせてもらう、自分の家に来てもらう時の基準です。 どれも本人は学校を休んでいない状態の場合です。 ①軽い風邪で少しの咳だけ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント