子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がいます。○ママ依存がすごくて常に抱っこしてないと泣くこ… 1歳2ヶ月の子がいます。 ○ママ依存がすごくて常に抱っこしてないと泣くことが多い ○夜泣きひどい ○気に入らないことがあったり怒ると後ろにそりかえって頭を打つ 何度もやる こんなんですか? 自己主張がモノっすごい激しくなってるんてすが、こう言う月齢なんですかね? 上の子はおとなしかったので戸惑ってます 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 夜泣き 月齢 上の子 泣く 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんでした。 ベビーサークルみたいなのにも入ってましたがみんなそれくらいでお母さんから離れたがらなかったりしましたよ。遅かれ早かれほとんどの子はそのくらいの時期にそんな感じでした 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント