サプリ・健康 自宅で運動。おススメ教えてください〜筋トレやランニングなど疲れる系… 自宅で運動。おススメ教えてください〜 筋トレやランニングなど疲れる系は兎に角苦手で続かない。 妊娠中、ウォーキングは毎日続けられていたのですが子供が産まれてからはなかなか一人で外には行けない。 家の中で出来る続けやすい運動。 こんなことやってるよ〜って言うのがあれば教えて頂きたいです。 因みに目的は体脂肪率を下げる事。。 体重は人並みなのですが、体脂肪率がやばいです。。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 運動 体重 妊娠中 ウォーキング ランニング 体脂肪 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント えまま 鎖骨ひねりやロングブレスやるようにしてます😂 まだ始めたばかりなので効果なんとも言えませんが..笑 3月2日 はじめてのママリ その場で出来る系良いですね! 一日これだけって決めてやられてますか? また負担にはなっていませんか? 3月2日 えまま 私も疲れる系苦手なので..😂 ほんと子供と遊んでる最中だったりご飯作ってる最中だったりとかの隙間時間だけです! 目標とかも決めてないので今のところ負担にはなってないです🤗 3月2日 はじめてのママリ 意識して行うのが大切ですよね!私も見習おう😂ありがとうございました♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その場で出来る系良いですね!
一日これだけって決めてやられてますか?
また負担にはなっていませんか?
えまま
私も疲れる系苦手なので..😂
ほんと子供と遊んでる最中だったりご飯作ってる最中だったりとかの隙間時間だけです!
目標とかも決めてないので今のところ負担にはなってないです🤗
はじめてのママリ
意識して行うのが大切ですよね!私も見習おう😂ありがとうございました♡