お出かけ 八戸市のマザーズハローワークについて利用したことのある方に質問です… 八戸市のマザーズハローワークについて 利用したことのある方に質問です。 どうしても明日しか行けず調べたところマザーズハローワークの存在を知り、予約制とありました。予約は当日でも取れたりするのでしょうか?取れなかった場合、なるべく寝ている時間に抱っこ紐で連れて行って、抱いたまま普通の窓口で相談してもいいものなのでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 八戸市 り(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 当日でも空いていれば予約とれますよ 子供も一緒にいっても大丈夫ですよ 絵本や少しオモチャもあってぐずったらおやつあげても平気でした 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント