コメント

AliCE❤︎.*
甘えてるんだと思います😌🙏
顔にスリスリスリスリ……髪の毛ジョリジョリして痛いし。重いし。笑
なんなら顔面の上で寝られたりしました( •︠ˍ•︡ )
長男も次男もやったので、男の子あるあるなのかなー?と思ってます( ¨̮ )☆*°
AliCE❤︎.*
甘えてるんだと思います😌🙏
顔にスリスリスリスリ……髪の毛ジョリジョリして痛いし。重いし。笑
なんなら顔面の上で寝られたりしました( •︠ˍ•︡ )
長男も次男もやったので、男の子あるあるなのかなー?と思ってます( ¨̮ )☆*°
「赤ちゃん」に関する質問
今年の9月頭に出産予定の妊婦です汗 一人目が真冬生まれなので真逆の夏場の赤ちゃんになにを着せたらいいか悩んでいます… ネットだとコンビ肌着や肌着や一枚でいいと書いてあるのですが本当でしょうか…? 一人目とわたしが…
🚨ネタバレ注意!!!【イカゲーム】全て見終わった方いますか? なんかシーズン3の6回目のゲームの最後の終わりがものすご〜く!納得しないんですが私だけですか?💦 私の中での勝手な終わり方を想像していたのが... 456…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
まさかのこれと甘えだったんですね😂
上2人女の子ですが全くなかったので、やはり男の子あるあるなんですかねー💕
ほんま痛いし苦しいです笑
AliCE❤︎.*
全体重を乗せる勢いでスリスリグリグリするので、めっちゃ痛いですよね( •︠ˍ•︡ )💦
男の子ママは結構共感してくれたので、あるあるかもです♥
nozomi
こういうところでも男の子と女の子の違いあるなんて😆❤️
痛いけど甘えと知ったからには穏やかに受け入れてあげれそうです*\(^o^)/*