※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
子育て・グッズ

赤ちゃんが顔を押し付けてくる行動について相談です。

同じような赤ちゃんいませんか?

長男が最近、私が横になっていると寝起きや寝る前など関係なく、ひたすら自分の顔を私の顔に押し付けてきたりすりすりしてきたりします😅
もしくは顔面を食べてきます😅

可愛いんですけど正直グイグイ押し付けられて顔痛いし、これはどういうつもりなんでしょうか💦

コメント

AliCE❤︎.*

甘えてるんだと思います😌🙏
顔にスリスリスリスリ……髪の毛ジョリジョリして痛いし。重いし。笑
なんなら顔面の上で寝られたりしました( •︠ˍ•︡ )
長男も次男もやったので、男の子あるあるなのかなー?と思ってます( ¨̮ )☆*°

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます^ ^
    まさかのこれと甘えだったんですね😂

上2人女の子ですが全くなかったので、やはり男の子あるあるなんですかねー💕
    ほんま痛いし苦しいです笑

• 3月3日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

全体重を乗せる勢いでスリスリグリグリするので、めっちゃ痛いですよね( •︠ˍ•︡ )💦
    男の子ママは結構共感してくれたので、あるあるかもです♥

• 3月3日
  • nozomi

nozomi

こういうところでも男の子と女の子の違いあるなんて😆❤️
    痛いけど甘えと知ったからには穏やかに受け入れてあげれそうです*\(^o^)/*

• 3月3日